Liebe Mitglieder,

seit dem 03. April 2022 ist der Sport wieder für alle möglich, unabhängig davon, ob geimpft, genesen oder getestet.

Das neu gefasste Bundesinfektionsschutzgesetz erlaubt grundsätzlich nur noch sogenannte „Basisschutzmaßnahmen“. Wir werden den Empfehlungen folgen die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen wie Mindestabstand und Händedesinfektion weiterzuführen. Auch das Tragen eines medizinischen Mundschutzes wird weiterhin von uns empfohlen.

Der SVH bietet für alle Altersstufen ein abwechslungsreiches Sport-, Spiel- und Bewegungsprogramm an. Ob Gymnastik, Fussball, Tischtennis, Modellsport oder eines der zahlreichen anderen Sport- und Bewegungsangebote – hier findet jeder die für sich passende Sportart. Das Kennenlernen und Ausprobieren, der Austausch mit gleichgesinnten Sportbegeisterten, die Motivation durch Freude an der Bewegung, am Spiel, an der Leistung und durch die ganzheitliche Sicht der Gesundheit macht allen viel Spaß!

Wir freuen uns sehr wieder mit Euch im Sport durchstarten zu können.

Euer SV Hurlach e.V.